涡轮硬质快速门的组合式轨道立柱都包含了什么 - 西安龙盛门业有限公司,堆积门,快速卷帘门,硬质快速门,快速门,防撞拉链门,电动提升门,SEJ快速门电机,SEW快速门电机,YEJ快速门电机司
致力于最新型节能、环保、
快速门的研发、生产和销售
联系方式:

13940183063于经理

  • 西安龙盛门业有限公司
  • 电话:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 网址:www.xalsdoor.com

涡轮硬质快速门的组合式轨道立柱都包含了什么

作者:http://www.xalsdoor.com   发布时间: 2018/4/19 14:36:31

延安涡轮硬质快速门的组合式轨道立柱都包含了什么

延安硬质快速门因其是铝合金材质,顶方的大轮轮轨道使其得名,它的特点是运行速度快,保温效果好,性能稳定,与普通门相比,出了门体材质外,轨道也是与众不同的,创新的组合式设计,减少了帘片运行间隙,有效减低噪音,增强密封效果。

门立柱的组成部分有:

1、门板运行轨道,材料氧化铝合金。壁厚5MM,

2、拉簧,根据门的重量专业制造硬快的拉簧 材质为:有淬火弹簧钢丝。

3、连轮座,有连轮片,铁三角,连接轴组成。一套延安硬质快速门用2套。

4、拉簧座 有支架板  连接轴等附件组成。一套门需要2个拉簧下座和2个拉簧上座。

5、链条 专业用于硬快门,装在轨道里面

6、链轮片总成 装在硬快包厢外的,一套有大链轮片,小链轮片,链条。链条标配长度1.5米。一套门配3个小连轮片3个大连轮片。

我公司延安硬质快速门特价销售,欢迎来电订购。