致力于最新型节能、环保、
快速门的研发、生产和销售
联系方式:

13940183063于经理

  • 西安龙盛门业有限公司
  • 电话:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 网址:www.xalsdoor.com

做快速门帘布总共分几部?

作者:http://www.xalsdoor.com   发布时间: 2018/5/4 10:01:45

西安快速门帘布总共分几部?

曾经有段经典笑话,说要把象装冰箱总共分几部,答案是三部,如今看来,三部不仅可以装大象,还可以做西安快速门帘布!

门帘是快速卷帘门的主体部分,其材质采用的是双面涂层的PVC基布,耐磨系数高。在制作时,如果剪裁不合适或是处理不当,很容易造成门体运行时门帘卷起不便等情况。

为了引起大家的重视,我们就来说说其帘布的制作要点。
     1、剪裁:PVC双涂层基布的剪裁其实十分容易,不过因为
西安快速卷帘门的门体尺寸通常在4、5米以上,在剪裁时,其尺寸应准确无误,基布边缘线平整,对角线相等,注意考虑到收缩问题。此外,门帘的尺寸可以有一定的误差,但误差需在允许的范围内。

     2、焊接:一套完整门帘是由多块帘布焊接而成的,在焊接时,应注意焊接频率、设备参数以及接头部分的牢固性和平整度,做好接头部分的处理。

     3、拼装:根据使用场所的环境要求,现在许多门体中都有一块透明视窗,以便于来往人员、车辆观察对面情况,故而在拼装门帘时,要注意按图纸分布块数和视窗高度。一般来说,透明视窗的高度在1.4-2.0米之间为宜。

以上三部就是制作西安快速门帘布的主要步骤了,您掌握了吗?