致力于最新型节能、环保、
快速门的研发、生产和销售
联系方式:

13940183063于经理

  • 西安龙盛门业有限公司
  • 电话:13940183063
  • 联系人:于经理
  • 网址:www.xalsdoor.com

延安快速门的抗风筋是上下两个部分组成的吗?

作者:http://www.xalsdoor.com   发布时间: 2018/4/27 11:40:34

延安快速门的抗风筋是上下两个部分组成的吗?

延安快速门的抗风筋功不可没,有铝合金和镀锌管两种,今天以前者为例,包括对应装配的第一组件和第二组件;第一组件包括第一弧形盖面和盖底,第一弧形盖面的两端面分别与盖地的两端面固定连接,第一弧形盖面上纵向开设有安装口,盖底上纵向开设有多个第一螺栓孔;第二组件包括第二弧形盖面和盖顶,第二弧形盖面的两端面分别与盖顶的两端面固定连接,第二弧形盖面上开设有附件槽口,附件槽口处一体设置有附件槽;盖底和盖顶能够完全拼合,盖顶上开设有多个第二螺栓孔,多个第二螺栓孔分别与多个第一螺栓孔重合。组装时,盖底和盖顶配合将帘布夹压在其中,螺栓分别穿过第三加强筋、盖底和盖顶的螺栓孔,旋紧固定,即可。

延安快速门上的风筋结构简单,安装方法简便,节省了生产过程中需要将帘布剪裁的步骤,大大节省人力物力,提高了生产效率,节约了成本,又能充分的发挥风筋使帘布下垂的作用,由于结构简单零部件少,且充分利用力学原理,不易损坏,使用寿命长。

快速门起到分隔空间、隔音、保温等作用,灵活的快速门可以节省能源,既不影响人员、货物以及材料的通过,又可以挡风。但是目前通常使用的风筋附件槽由于位置的设置,在施工时,很容易破损,需要格外注意,给安装带来诸多不便,大大影响了施工效率,也会影响到延安快速门的质量。